Моя молитва

Моя молитва -
любовь и песня;
совсем не битва
и мне не лестно

вершить поступки
не ради славы -
года и сутки,
права и правы.

То смерть в законе,
то воскресенье
в небесной зоне -
души спасенье.


Рецензии