когда я нем

Когда я нем… Я слушаю тогда,
смотрю, читаю, думаю немножко.
Когда я нем… А нем я, иногда,
так как все время что-то лезет в бошку
и я его наружу вывожу
все время этим способом привычным.
Короче, сочиняю и пишу,
а после… После… После, как обычно.
Живу. Не думаю. Работаю слегка,
насущный хлеб добыть семье стараясь.
Добыв его валяю дурака,
а, поваляв его, смущаюсь. Каюсь.
И думаю. И мозг забитый чищу,
наружу  все мыслишки выводя.
А дальше….
           Будет день и будет пища.
Большой, а простодушный, как дитя.


Рецензии