Дать бы занавес незримый, плотно, навсегда

*****
Дать бы занавес незримый, плотно, навсегда…
Отгородиться от грядущей непрестанной нелюбви…
Всё случилось. Больше уж не будет никогда.
Не оживает мертвая душа… Так, Боже, отзови…

Смена дней… Дожди, снега, лучи, листва…
Калейдоскоп красивый изнуряюще жесток.
Скоро осень... Но балом правит пустота…
Дать бы занавес… И кончить кровоток…

11.08.2018 2:05


Рецензии