О любви

Красива ты, когда любима.
Красива ты, когда в ответ
Ты понимаешь, что желанна
И не услышишь слово нет.

Красива ты, когда любима,
И это видно всем вокруг.
Но если вдруг тебя забыли,
Тебя не слышит даже друг.

Любовь, она такой бывает,
Что разгорается огнём.
И также быстро угасает,
Как познакомится с дождем.

Любовь, она такой бывает,
Стрелой сражает наповал.
А кто стрелял не замечает,
Что он попал, что он попал.

Когда красива, ты желанна
И это знают все вокруг.
Любовь, пришедшая незвано,
Проходит мимо как бы вдруг.

Когда красива, ты боишься
Друзей своих не сосчитать.
Когда любовь уже стучится,
Её ты можешь не узнать.

Любовь, она такой бывает,
Что не понять её примет.
Как кто-то песню напевает,
И подпеваешь ты в ответ.

Любовь, она такой бывает,
Но если вдруг огонь утих,
Подуй немного, и, наверно,
Любовь опять заговорит.


Рецензии