Твои тайны

Всё то что затаил в душе,
Ты не намерен показать,
Не для того скрывал всё это,
Чтоб каждый бы о том узнал,

Ведь ты в душе скрываешь всё,
Что только можешь затаить,
Ты по другому жить не можешь,
Чтоб что-то от других не скрыть,

Всю жизнь живёшь ты только тайной,
И в тайне умереть готов,
В душе ты всё скрываешь это,
За это, ты убить готов.


Рецензии