Диалог

-Тебе пора бы уже знать что такое хорошо, а что такое плохо!
-Да знаю
-Да ничего ты не знаешь!
-Откуда ты знаешь что не знаю?
-Да потому что знаю. Ты ничего еще не знаешь!
-Знаешь, по-моему тебе только и нужно что знать, что другие чего-то не знают
-Ну,знаешь ли!
-Только и знаешь что утверждать всем свое знание. Лучше б налоги заплатил, отец.


Рецензии