Отдаленность

Отдаленность душ бывает вечной,
Как нам это превозмочь? -
То ли быть душе совсем беспечной,
То ли думать о любви и день и ночь.

Не поможет нам беспечность,
Да и мысли наши далеки
От того, что знаем мы как бесконечность -
Нет любви - нет смысла от тоски.

Мало душ на свете близких, нежных,
С кем хотелось бы любви.
А уж грубых и мятежных -
Их и так повсюду много - не зови.
      10.08.2018 год.


Рецензии