Подкидыш

Надоела суета.
Нет разнообразия.
Завела себе кота.
Вот и вся оказия.
Он со мною рядом спит,
К сердцу прижимается.
Ох, потешен, паразит,
Нежным быть старается.
Я кормлю его с руки,
И ему так нравится.
Он не то, что мужики
Матом не ругается.
Он не курит и не пьет,
Обожает пение.
Мой  подкидыш- лучший кот.
Божие творение.


Рецензии