***

Я буду тебе женой.
Вот, правда, смогла бы рядом
Готовить с любовью той,
Что будет тебе отрадой.

Я буду тебе женой,
С заботой и честной силой
Держать в очаге покой,
А надо - и в ритме, милый.

Я буду сильна, порой.
Хоть ты для семьи главнее,
Не вечен заряд ведь твой.
Но вместе мы всё сумеем.

Я верю тебе, родной.
Что ты для меня настроен
Хоть свергнуть скалу рукой.
Поэтому так спокоен.

Ты знаешь, что я твоя
От пяточек до макушки.
Как гордо "моя жена"
Ты скажешь, мой самый лучший....


Рецензии