Я осталась здесь одна

Ни шаманами, ни ведьмами,
не вернуть из тлена прах.
Я сыта по горло бреднями
о вселенских миражах.
Я устала ожиданьями
 выстилать постель для сна.
Спи любимый. До свидания.
Я осталась здесь одна.


Рецензии