орел или решка

В закат ушла я на рассвете
Обратный путь мой на билете
За эти дни я все ж в ответе
Письмо про боль лежит в конверте.

Забыть, простить- не на диете
А завтра день и солнце в лете
Вчера мы были б ещё вместе
Орёл иль решка на монете?..

Кошка Маленькая 11.08.2018


Рецензии