Пока не настанет ночь

Пока не настанет ночь
Мы будем листвой любоваться
Лазурным небом в дали
Рассветом в сиянии ярком

Мы будем надеяться вновь
Что счастье придёт незаметно
И как покрывалом зимой
Укроет от стужи снежной

Пока не настанет ночь
Мы будем мечтать и смеяться
С надеждой на счастье жить
И вечно в любви купаться


Рецензии