Посвящается всем фанатам

Тебя я обожаю за характер твердый,
И устремления души и твоё терпение,
Пусть обходят неприятности и невзгоды,
На все имеешь свое ты личное мнение.

Тебя я уважаю за твой личный путь,
И бесконечную любовь к музыке, кумиру,
Ты искренна и тебя так трудно обмануть,
Безразлична к популярности и теле эфиру.

И вскоре ты полюбишь так искренне и нежно,
Подаришь бесконечную любовь и страсть,
И думаю, чувства взаимны станут неизбежно,
Ведь привязанность не потерять и не украсть.

И пусть многие вокруг тебя совсем не понимают,
Живешь в своем безоблачном мире ты всегда,
И лишь друзья тебя сердцем вечно принимают,
И в твоей душе для них никогда не будет льда.

Ведь в твоем мире целая вселенная и звезды,
Теплый ветер, бескрайнее небо и сизые облака,
Ты движешься к мечте и воплощаешь грезы,
Ведь ночи не для сна, начало нового дня – закат.


Рецензии