Сижу на столешнице, Налила виски

Сижу на столешнице,
Налила виски
В кружку -
Бокалов нет.

Миханизм в сердце
Полон погрешности -
Не выдаст
Точный ответ.

Схватила трубку,
Чтобы послать
Бывшему свой привет.

Он вне зоны действия.
Абонент выключен.
Занят. Дотла сгорел...

Надеюсь, его убили мысли,
И он теперь -
Пациент.

Ах! кто бы выстрелил?
Кто бы выпустил
Пулю?!

Безмолвен ответ.

11.08.2018


Рецензии