суши

Вещи красивые любит, смех без причины,
ветер в сухую погоду, шампанское брют,
Джинсы, уютный прикид, да мэйк-Ап в стиле нюд,
море и одного единственного мужчину.
Так о себе рассказала бы я сама.
Люди, скорее всего, по-другому скажут:
Шмотьё дорогущее, автомобиль вражий,
Да в соцсетях публично сходила с ума.
Мне не дано этот мир превратить в рай.
Помнится, кто-то пытался, закончилось пшиком.
Чёрт с ним! Получится, выйду в финал с шиком.
Правда всегда одна, даже если враль.
Я тут пишу о вечном, вскрывая душу,
Голос любимого: слушай, мы все умрём!
Хватит морочить мозг, закажи-ка суши,
Мне «филадельфию», ну и себе... с угрём.)


Рецензии