На 40 - летие окончания школы

40 лет одним деньком пролетели,
Как мы школе помахали рукой.
И виски у нас давно поседели,
Но осталася душа молодой.
    Всё припомним: вечера и походы,
    Педагогов и друзей тёплый ряд.
    Ах, бегут, спешат года-скороходы.
    Ничего не возвратится назад.
За ушедших дружно выпьем, ребята.
Если помним, значит, рядом они.
В школе вместе жили-были когда-то,
Светлый образ их на век сохраним.
    40 лет прошло. Мы - бабы и деды.
    Дети, внуки, даже пенсия есть.
    Были промахи, но были победы.
    Сберегли мы дружбу, совесть и честь.
Что ж, давайте поглядим друг на друга.
Это здорово, что все собрались
Добрым, школьным, удивительным кругом.
Есть надежда! И да здравствует  жизнь!
   


Рецензии
Оригинально и пррекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   31.08.2020 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.