Да...

Однажды я к тебе приеду,
Откроешь дверь и я вбегу,
На шею кинусь я с разбегу
И никуда не отпущу.

Мы будем долго целоваться
И обниматься без конца.
Часы для нас исчезнут вовсе:
Теперь ты - мой, а я - твоя.

Мы до конца будем не верить,
Что через многое прошли,
Что удалось друг друга встретить
И что навеки вместе мы.

Я заведу нам чай зелёный
Через, быть может, два часа.
Встречи момент совсем случайно
Нас задержал в прихожей, н-да...

Мы будем весело смеяться,
Ты мне расскажешь, как живёшь.
Я буду долго удивляться
Насколько все же ты хорош..

Тонуть в твоих глазах, как в море
Опять, как много лет назад,
Где тоже были вместе двое
Забавных молодых ребят.

Ты стал мужчиной элегантным,
Хотя ты был всегда таким.
Таким же милым, и прекрасным,
И удивительно родным.

И будет чемодан валяться
Забытый всеми там, где я
На шею кинулась тебе
И тихо прошептала: "да..".

23.44
07.06.18

/Это была фантазия по поводу, возможно, моего ближайшего будущего и хочу выразить отдельную благодарность тебе, мой дорогой А.,  за все, что ты для меня делаешь


Рецензии