Исправить нельзя

Дорогой мой Господь!
Умоляю услышь,
согрей душу и плоть
в непогоду и тишь...
и оставшийся путь,
станет легче тогда
и молю хоть чуть-чуть
скрасить наши года...
Часто жили впросак,
а хотелось порой
чтоб сложилось не так
что-то в жизни земной...
Но исправить нельзя
ничего, никогда...
Всё, что было не так,
унеслось в никуда...

             июнь2008г.


Рецензии