Рябина кудрявая. Анне Родионовой

Гибкий стан с красной кроной,
Терпкий вкус горьких слов,
В медной осени спелой
(Анна)Она ищет любовь
Разбросав грозди-кудри
И листвы фиолет,
Тянет ветки упругие
В багровый рассвет.
Сладкой негой пробудной
Себя опьянив,
Загуляет  красивая,
Женихов поманив


Рецензии