Ты дождись меня, родная

Посвящается Алесе Литвиновой

Ты дождись меня, родная.
Может, стану здоровее я.
Может, боль уйдет.
Может, свет придет.
Я прошу, дождись меня.
Будем вместе наблюдать рассвет,
Будем вместе гладить теплых кошек.
Будем там, где страданью места нет.
Только ты дождись меня, родная.


Рецензии