Нет имен

Нет имен, нет слов, лишь касания
В этой комнате, что в полутьме,
Помогают достичь понимания,
Когда ты оказался на мне.
Шорох тканей, амбре алкоголя
Нависают усладой в ночи.
Я сегодня в твоей неволе,
Ты мне шепчешь "Малыш, не кричи".
Я покорна, послушна, учтива,
Во мне магия очарования.
На коленях (но все же дива!)
Исполняю твои желания.


Рецензии