Сомнение

Осень выжгла огнем мои чувства.
Забросала опавшей листвой.
В моем доме уныло и пусто.
Словно в нем я и не был с тобой.

Видно счастье мелькнуло виденьем.
Не оставив следа за собой.
Истерзало мне душу сомненье.
Может это была не любовь?

Не могу совладать я с волненьем.
Сердце молотом бьётся в груди.
Мне уже не найти упоенья.
В новой страсти и в новой любви.

Может я убиваюсь, напрасно?
И быть может ты здесь, ни причем?
Но мне хочется, чтоб наше счастье.
Возвратилось с тобою в мой дом!


Рецензии