пусть будет счастливым детство

Пусть будет самым счастливым детство
У детей на планете земля.
Что оставим потомкам в наследство
По хозяйски мы после себя?
Как нам сблизиться снова с природой,
Чтоб с рожденья её понимать.
Управлять научиться погодой
И ресурсы земли обновлять.
У вселенной законов немало
И не надо нам их нарушать.
Жить по Божески людям пристало,
Чтобы воздухом чистым дышать.
Почему поклоняясь Маммоне
Кто-то губит нашу планету.
Экология плачет и стонет,
Всё чаще взывая к ответу.


Рецензии