Осколки

-Что делать если разлюбили?
-забрать лишь душу и уйти...
-так нет души... расколотили,
Так, что осколков не найти...

Вот, самый острый прямо в сердце,
Изрезал и остался там,
Второй во взгляде, болью блещет
Глубоким будет этот шрам...

-А третий в памяти остался,
Смешавшись с счастьем, он потом
Прорежет радости моменты
Ударив болью как хлыстом.

Где остальные? Под ногами
Впиваясь в кожу, в каждый шаг
Напоминание оставят,
О том, что нет пути назад.


Рецензии