мир случается...

Мир случается. Хотя этот
никогда не случался прежде.
В вышине словно звезды светятся
все желания и надежды.

тишиною ночь окутана,
тёплым пледом летняя нега...
волосы ветер путает,
хочет душу забрать из снега...

Мир случается... розовым заревом,
Тёплым морем полей и ягод
Что же сердце опять печалится?
Что же снова душе надо?

Тёплым светом дыхание осени,
По холодной росе босая,
По туманов холодной проседи
За тобой уйти не гадая...

Мир случается. Хотя этот
никогда не случался прежде...
В вышине угасают заревом
Все желания и надежды...


Рецензии