Памяти Валентины Рощиной

Тебе отказано в старости,
Остаться красивой велено
И с неба лучи добра нести
Заботливо и уверенно.

Улыбчивой, нежной звездочкой
Подмигивать ободряюще.
Ты рядом – и мыслям солнечно,
И сердце нашло пристанище.

Так было и так останется.
Стихи будут литься песнями,
А боль обернется здравицей,
Печали – дождями вешними.

И в новом июне значимом,
В жаре и пуховой замети
Воздушные одуванчики
Твой образ вызовут в памяти.

06.08.2018

Фото Олега Бондаря


Рецензии