Россия наша - это рай

В веках Руси увидел мудрость
Что Русская земля как вольнодумность,
Свободна мыслью и крепка,
Богата миром и добра,
Людьми богата и умом,
И верой в Бога и трудом,
Живи всегда и процветай,
Россия наша - это рай!

И пусть хранят тебя ветра,
И перемены лишь туда
Вперёд и только лишь вперёд,
Стоять нельзя, кто встал - сойдёт,
Нам потерпеть ещё чуть-чуть,
И через гору махануть,
Убрав всю чернь и пустоту,
На дно, в глухую глубину...

В веках руси увидел я,
Шикарна Русская земля,
Свободна мыслью и добра,
Богата Миром и крепка,
Людьми богата и умом,
И верой в Бога и трудом,
Живи всегда и процветай,
Россия наша - это рай!

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии
Понятно, что Россия - Вай!
-И выпить и полно закуски
Она кому-то нынче рай
Но очень жаль, что не для русских.


Александр Туров 2   11.08.2018 19:11     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, не всегда,
Россия к русским благосклонна,
Но нам без матушки нельзя,
Её мы дети - испоконно...

Андрей Тумман   11.08.2018 19:37   Заявить о нарушении