В нашей жизни всякое бывает...

В нашей жизни всякое бывает,
Даже то, чего уже не ждешь.
Снова от любви сердечко тает,
Хмурый день на солнечный похож.

Ярче мир становится, добрее,
Хочется вселенную обнять.
И надежда снова душу греет,
Счастье лишь бы мне не потерять.

Прогоню я прочь свои сомненья
Может ты подарен мне судьбой,
Лишь чуть-чуть набраться бы терпенья,
И тогда ты точно будешь мой!


Рецензии