Маскарад

Я увижу тебя настоящего?
Дашь глянуть под маску разок?
А, не было времени подходящего,
Чтоб увидеть тебя на чуток?

Ты потерялся на маскараде,
Маску ты снять позабыл,
И сидишь ты, как будто в засаде,
В своём мире искусственных сил.

Я прошу,присними  свою маску,
Выкинь все, я тебе помогу,
Я пойму и приму за опаску
И возьму на себя, что смогу.

Ты прекрасен без них - это точно,
Ты по-своему честен теперь,
И мне жизни не хватит порочной
Чтоб с тобой расплатиться, поверь.


Рецензии