Посвящение

Ушел из жизни отличный друг, талантливый журналист, писатель, поэт АНАТОЛИЙ ЧЕРНОВ-КАЗИНСКИЙ, благодаря которому история города СТАВРОПОЛЯ сохранена для потомков

Моему другу А. Чернову-Казинскому
 посвящается

По милым, близким, безызвестным,
Широким узким, маленьким и длинным,
С любовью бродим мы по улочкам старинным,
Что Вы для нас открыли так любезно.

Теперь бредёшь по улице другой,
Пока что для живущих неизвестность.
Прости меня, ты, друг мой, дорогой,
Что проводить тебя не смог я в Вечность!

Нас разделяли города и версты,
Скорбя теперь сей часом роковым,
Тебя не видел, друг мой, мертвым,
А значит буду помнить лишь живым.

11 августа 2018


Рецензии