Русская земля

Пойду я туда,
Где родимые дали,
И ночью звезда
Пусть мне путь освещает.

Я встречу рассвет
На опушке у леса,
Смахнёт зари свет
Тумана завесу.

У чистых озёр
Повеет прохладой,
Их воды теперь
Гостям всегда рады.

Пройду по лугам,
Цветы луговые
Кивают лучам-
Нарву их любимой.

А вот и село-
В селе пахнет хлебом,
На сердце тепло,
Душа хочет в небо.

Я русский в душе
И русский по крови,
На русской земле
Для русских раздолье!


Рецензии