Бескрылка 95

Экспериментальная, вместо "д" - "м"

ИРАН, ВЕК НАЗАД

Открыли с другом ресторан в Мешхеде.
Я повара нашёл. Он был такой,
Что не могли сравниться с ним соседи!..
И [.............................................]!


Рецензии