Уверуй

Узнав заслуженную правду, ты преклонишься перед ней?
Я понимаю, понимаю: в глазах огонь души твоей,
Среди глуши ни для кого не стоит перемен...

Ты смотришь истине в глаза, пацан, и знаешь, что стоит за ней.
И как дурак последний просишь откинуть ворох тех вещей,
что побуждают праздный ум твой вновь и верить, и молить...


Незыблемый закон вселенной: не двигай, что и так идет
незнание - дар господа, что в крыльях мотылька живет
они порхают без раздумий 'а как я, собственно, лечу?'


Рецензии