Голубка - 2

В диких зарослях калины
я тебя сегодня жду.
Головой своей повинной
там к коленям припаду.

Не гони меня, родная!
Краше чувства не нашёл.
На колени опускаюсь -
все ошибочки учёл.

Поцелую, дай мне губки,
я соскучился без них.
Моя добрая Голубка,
лучше всех ты остальных.

Моя нежная Голубка,
дай, твой стан я обниму.
Ах, моя ты, чудо Любка,
без тебя с ума сойду.

Я готов нырнуть в болото
зеленющих глаз твоих.
Пусть они водоворотом
там закружат нас двоих.

Мою душу думы вьюжат
всё по ласковой земле,
где тебе одной я нужен -
вдруг понятно стало мне.

Без тебя душа хиреет,
не хватает ей тепла.
Нашептать любовь сумеет
тот, которого ждала.

Что молчишь, моя Голубка?
Мне желанный дай ответ.
Разрыдалась горько Любка
по любви, которой нет.


Рецензии
Классно! Мне нравится.

Станислав Пенявский   11.08.2018 18:54     Заявить о нарушении
Вот и замечательно. Спасибо за отзыв.

Любовь Дмитриевна Маркова   11.08.2018 19:03   Заявить о нарушении