С тобой мы встретились случайно

С тобой мы встретились случайно.
Ты был наивно-молодой
И улыбнулся так печально
На нежный взгляд, даримый мной.

Без слов, без долгих поцелуев,-
На возраст   было наплевать -
Мы в страсть, как в омут, окунулись,
И не хотели выплывать.

Я долго на тебя смотрела.
Ты молод и хорош собой,
А я… ведь одряхлеет тело
И ты уйдешь; уйдешь к другой.

Я не держу тебя, любимый.
Вдвоем нам очень хорошо,
Но годы не проходят мимо
И постарею я еще.

Пока могу – горю как свечка
Я в страсти огненно-шальной…
Как жаль, что молодость – не вечна.
Как жаль, что ты – транзитом – мой.


Рецензии