Точка не возврата...

А знаешь, - есть точка не возврата!
Когда  уже нельзя всё изменить...
Ты скажешь в этом я лишь виновата
Что между нами  разорвалась нить,
Которая когда-то нас связала,
Скрепила души крепким узелком...
Той путеводной нитью нам когда-то стала
И мы бежали следом за клубком...
А он катился, пытаясь избежать преграды,
Но только вот везло не всякий раз,
А если и везло, мы были очень рады,
Всем выставляя  свою радость на показ!
А впрочем, мы не слишком плохо жили,
Всегда веселье и полный дом гостей!
Детей ростили, семьями дружили
И были в центре разных новостей...
Вот только счастью суждено не долго длиться..
Кто другом был, тот лютым стал врагом!
Все сняли маски и обнажили лица
Там зло, и зависть и лицемерие кругом!
Кому так верила, предали без оглядки
Унизив, посмеялись от души...
И в спину нож вонзив до рукоятки
Оставив умирать в ночной глуши...
На зло врагам, с колен на ноги встала
И с раной в сердце, я пошла в перёд
Но с тех времён, я безразличной стала
И моё сердце превратилось в лёд...
А наш клубок катился по дорогам
Преодолел  и горы и моря,
Но вот в лесу запутался высоком,
Ослабла нить тебе благодаря...
Ты резко дёрнул и вот она порвалась...
И не заметил то, что рядом меня нет!
Оборванная нить в руках твоих осталась
Прислушайся ко мне! Вот мой тебе совет!
Раскрой свои глаза и сердце только слушай
Ведь надо доверять своей семье!
А ненависть, она лишь всё разрушит!
И ты останешься один в своём жилье...
Пойми, есть точка не возврата!
Всё не возможно будет изменить!
Однажды вспомнишь нас и что любил когда-то...
Но только порвана тобою будет нить...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.