***

пуста бутылка вина,
и кружится голова.
ты думал смогла полюбить,
но хочется снова запить.

ты думал, сможешь понравиться,
но вот же судьба проказница
смеётся, глядя в глаза
и я тоже - вот чудеса !

с тобой интересно под алкоголь.
ни за что не хочу быть с тобой.
кошке нужно просто играть-
обо мне можешь лишь помечтать.

вины твоей в этом нет -
я дама, а ты валет.
ты сдохнешь с кучей ****ей,
а мне подавай королей.


Рецензии