Нужна так женщине Любовь

Нужна  так  женщине  Любовь  -
Её  природы  то  стремленье
Мужчина  - пусть  вернётся  вновь
И  чтоб  -  взаимно  наслажденье

Вершится  Магия  Любви 
Среди  двоих  в  одном  экстазе
Коль  чисты  помыслы  твои
Постигнешь  суть  любовной  связи

Ты  прикоснёшься  Божьих  струн
Что  Счастья  музыку  играют
И  будь  ты  в  возрасте  иль  юн  -
Пусть  вкус  к  Любви  в  тебе  не  тает  !


Рецензии