***

Медленно рисую кистью...
Жизнь свою,
Но будто бы не я.
Словно кто то давний и знакомый
Жил во мне.,
Но будто бы не я.
Долго, очень долго пробуждалась.
Думала, как быть?
Как стать собой?
Побыла как будто в волчьей  стае.
И в Раю как будто побыла
Говорю, проснись, себе родная.
Перестань ты так себя терзать.
Это просто опыт был, родная.
Ты ведь для него сюда  и шла. .
Нет бунтует суть моя из сердца.
Не хочу я птицей в клетке жить.
Я хочу парить легко, свободно.
Чтобы жизнь любить и жить!!!!!


Рецензии