В нашем доме

В нашем доме будет пахнуть выпечкой
И оладьями из кабачков,
Чая запахом нежным, душистым
И твоих ароматных духов...

В нашем доме всегда будет солнце,
Не сгорая, гореть бесконца.
Пусть глядят одиноко в оконце
Нам огни ламп янтарных в соседних домах.

В нашем доме уют будет дружно
Уживаться с холстами в чулане,
Где в бессонные ночи и ранние утра
Буду что-то творить, сидя, я на диване..

В нашем доме всегда будут песни
И гитары звучать переливы,
Я тебя обнимать буду нежно,
Забывая про долгие зимы..

В нашем доме всегда будет счастье.
По секрету скажу я, что в доме,
Оно есть только соединят лишь
Сердца любящих вместе двое..

1.52
11.06.18


Рецензии