Я боюсь не смерти...

Нет, Господь, я смерти не боюсь…
Я боюсь того, что ей предшествует.
Если я усну и не проснусь,
Я такой исход – буду приветствовать…

Огради меня, Господь от маеты,
От паралича избавь и от безумия.
Я боюсь распятым быть, как Ты…
Всё Ты перенёс – перенесу ли я?

Я не знаю, что грядёт и как,
Но предписанное надо пережить...
Встречи жду с Тобой на небесах
И её достойным – должен быть!

11.08.2018 г.


Рецензии
Очень знакомое настроение..С уважением, Зинаида Ивановна.

Зинаида Куликова 2   11.08.2018 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам...

Александр Муленко   11.08.2018 18:15   Заявить о нарушении