Поёт река на перекатах..

Поёт река на перекатах,
Нам о таёжной красоте,
И брызги  в солнечных  объятьях,
Спешат напомнить о себе.

Весь лес стоит заворожённый,
В свое причудливой красе,
Жарки мигают ярким цветом,
Склоняясь приветливо к воде.

Течёт река ,как будто в сказке,
То там ,то здесь мелькает плот,
Зовёт всех Мана  в своё царство,
Уже, какой по счету год!

Природы чудное  создание,
Награда сердцу и души,
И нет на свете лучше места,
Сказать природе о любви!


Рецензии