Живём в сказке

.. Сколько Мгновений Запомнишь Тыыы в Жизни,
Сколько Моментов запомнит Душа?
Всё, что Фрагментами стелит Нам Время,
Всё в Нашей Памяти держат Гига....
Мы с Тобой Мчимся с ветрами навстречу
К нашей Мечте, ведь Она Нас зовёт!
Время бежит и Оно Быстротечно,
Значит, Наммм к Счастью быстрее, Вперёд!
Сколько Мгновений ещё Нам осталось,
Сколько ещё предстоит Нам Пройти?
Жизнь - это Тонкая Ниточка, Малость..
Нам предстоит ещё Много в пути.....
........ A.Benassi ......... Ю.Витович ..........
Доброго Времени .. Добрым Людям!...
— Иногда, чтобы Продолжать Жить, нужно Найти Точку отсчета.Ту Новую и Неожиданную Эмоцию, от которой в Тебе снова Родится что-то Важное и Значительное - то, из-за чего Тыыы в Очередной раз Вздрогнешь и Захочешь идти Дальше...
.. Впитываемся Потихоньку в Музыку ..
Пусть Настроение будет Летним...!!!
Полетели " Друзья " !!!
" Догоняй "


Рецензии
http://ok.ru/davaynapis123/topic/68778611316012
Восхитительно написано!!!!!!!!!!!!

Камень Петров   15.08.2018 05:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам!

Юлианна Витович   06.11.2018 17:04   Заявить о нарушении