Где ты?!

Это твой город-
Твои корабли на рейде,
И брызг соленых
Искрящая нежность.
И запахи лета, и осени свежесть,
И глаз глубина твоих,
Встреч неизбежность!

Сюда я приеду однажды.
И вскоре, родными мне станут
И горы, и море.
И музыка волн, та,
Что будит с рассветом,
И ночи, пьянящие, звездные ...

Где, Ты?!!!


Рецензии