Огорченье

Вот какое огорченье –
Кошка слопала варенье.
Надо мышку слопать мне –
Кошке отомщу вполне!
- А не слипнется ль живот
У тебя от сладкого?
Кошка песенку поёт:
- Шубка будет гладкою!
А коль детям мышку слопать –
Им дадут ремня по попе!
Люди не едят мышей!
Лучше сыр съешь поскорей!
Да и с мышкой поделись.
И, пожалуйста, не злись!
Ведь прибавишь веса ей –
Чтобы было мне сытней!


Рецензии