Когда забыт навеки...

Ты можешь убегать от суеты дорог,
От шума, что терзает город.
И всем твердить, что это сделать смог...
Что вынес свой урок,
Что этот опыт дорог!
И вновь бежать по старому пути,
И волочить с собой все прежние ошибки...
И повторять, что смог себя найти,
Идти вперёд, бежать, лететь, ползти,
И раствориться в своих чувствах пылких...
...
Ты забывать пытался бесконечный бег,
Смирятся с участью несчастного калеки.
Искал среди людей успех,
Не думая, что значит «человек»...
И вспомнил лишь сейчас, когда забыт навеки...


Рецензии