Шляпа у него с пером

Темно-рыжий, синеокий,
С осенью, ни одинокий.
Шляпа у него с пером,
Мне назвался Сентябрём.
Хороша вокруг картина,
Яблок полная корзина.
Кро0аснобоких да медовых,
и кули орехов новых,
очень вкусных, золотых.
Всё распробовали вмиг,
И навстречу  сентябрю,
небо вывело зарю.
Начинался листопад,
Мальвы свежестью блестят.
Нас зовёт со всех сторон
Теплый, бархатный
 сезон.


Рецензии