Художники в Жигулях

Мы едем,встречая рассветы,
В тот исторический край,
Где Репин писал нам сюжеты,
Холстами украсив печаль.
Путь долгий степною равниной,
Лесными массивами гор,
Великою русскою Волгой,
В горах разжигаем костёр.
Былины,рассказы и мифы
Нас увлекут в мир иной,
Ночным янтарем светят звезды,
Даря нам покой неземной.
Сон- крепкий, пахучий от сосен,
Умоет /Разбудит -росой ледяной,
Лучами  прохладного утра,
Поманит -тропой голубой.
До горизонта с рассвета
Несем мольберты свои,
Палитрой красок расписан
Пейзаж над рекою вдали.


Рецензии