Сеча

Свечи огарок потускнеет,
Померкнет свет в стенах избы
И тьма разборчиво измерит
Всю правоту всей кривизны.

Не будет лжи и кривотолков,
Все будет так, как должно быть:
Кто смотрит в окна лютым волком,
А, кто - то просто хочет жить.

Исконно русская избушка,
Исконно русская свеча,
А у окна сидит старушка,
Уж четверть века он в сечах ...
11.08.18.   20:53


Рецензии