Когда уходит близкий человек

Когда уходит близкий человек,
Ты словно разрываешься на части...
И одиночество находит твой тайник,
И выжимает боль, и режет счастье.
Ты повторяешь про себя слова,
Все те, что так берег «на случай»...
Что так нужны живым, ушедшим- тишина...
И лишь упрёк себе...,обидою измучен.
Ты не сказал «люблю», а может, и «прости»,
И будет не хватать теперь объятий...
Не береги слова, любимым их дари!
Любовь сильнее боли от распятий!


Рецензии